17 сентября
Как мне нравится в этом замке. Даже странно, что здесь у появилось много друзей, несмотря на мой загадочный вид! Мы с одной знакомой нашли один странный коридор- он все время исчезает, как Исчезающий Этаж, но это не он. Надо будет зайти к Абдулле... Ну это потом, а сейчас отвечу на мамино письмо. И еще на папино. Вот они:
"Дорогая Кристина!
Как у тебя там дела? Как дела у Карины и Ягуши? Расскажи мне, как там Лиза и Сергей? А Машенька с Максом? Расскажи мне обо всех. С кем живешь, как уроки, как учителя... На какие занятия ходишь? Кстати, Гробыня тебе что-то купила. Готовься к обновкам!
Твоя Мама Таня"
"Привет Кристи!
Как дела? Ты оживляла свои рисунки? У нас все отлично. Скор притащил жену- Пиону. Скоро будет потомство. Мамина Синька тоже не одна- с синицем Сином. Она уже снесла 6 яиц. Так что одного скорпиона и одну синичку тебе отдадим. Как твои животные?
Папа Глеб. "
Я уже ответила. Вот:
" Приветик Мамулечка!
У меня все отлично, мне здесь очень нравится! Карина с Ягушей дразнят драконят, но ты не волнуйся, все хорошо! А Лиза с Сережей смазывают пылесосы. Машка с Максом опять умотали на Лысую Гору. За инструментами. Я с Машкой живу. Лиз с Кариной, а Ягуша с Сережей. Макс живет вместе с Матвеем. Все нормально.
Кристи."
"Привет пап!
Все нормально! Да, я оживляю свои рисунки! Классно! Мои питомцы в отличной форме.
Кристи."
Дневник Крис. /А есть смысл? /
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-09-14 11:11:11
Страница: 1